Espaguete Com Molho Cremoso De Queijo E Tomate Cereja Grelhado

Ingredientes:

1 caixinha de creme de leite

1/2 xícara (chá) de cebola ralada

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

300 ml de leite

1/2 xícara (chá) de queijo minas ralado

10 tomates -cerejas partidos au meio

1 colher  (sopa)  de azeite de oliva

2 colheres 9chá) de menjericão desidratado

300 g de espaguete cozido au dente sal a gasto

Modo De Preparo:

1.Em uma panela refogue a cebola na manteiga .Pouvilhe a farinha de trigo e cozinhe ,sem parar de mexer , até obter um rous branco o gosto da farinha de trigo desaparece sem alterar cor. Sem parar de mexer adicioneo leite e cozinhe até encorpar.Miture o creme de leite, o queijo minhas e o sal.Retire do fogo e reserve.

2.Disponha em uma frigideira os tometes , o azeite e o manjericão.Leve ao fogo e fefogue salteando de vezem quando por 1 minuto e retire do fogo.

3.Sirva a massa com o molho, o tomate-cereja e decore manjericão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *