Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de leite
1/2 xícara (chá) de queijo minas ralado
10 tomates -cerejas partidos au meio
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres 9chá) de menjericão desidratado
300 g de espaguete cozido au dente sal a gasto
Modo De Preparo:
1.Em uma panela refogue a cebola na manteiga .Pouvilhe a farinha de trigo e cozinhe ,sem parar de mexer , até obter um rous branco o gosto da farinha de trigo desaparece sem alterar cor. Sem parar de mexer adicioneo leite e cozinhe até encorpar.Miture o creme de leite, o queijo minhas e o sal.Retire do fogo e reserve.
2.Disponha em uma frigideira os tometes , o azeite e o manjericão.Leve ao fogo e fefogue salteando de vezem quando por 1 minuto e retire do fogo.
3.Sirva a massa com o molho, o tomate-cereja e decore manjericão